注册
0,0,NULL,fixture

网购大数据看雄安:最爱买三样商品 农村电商潜力大


来源:凤凰财经

人参与 评论

  数据显示,新区老百姓最爱网购的商品前十名主要是服饰和手机用品,T恤、低帮鞋和手机套则位居雄安人最爱网购的商品前三名。第四至十分别是休闲裤、连衣裙、牛仔裤、手机贴膜、袜子、打和。以手机套/壳为例,在各县的购买量中,也是稳居前三,基本上每六个人就会购买一件。

  此外,新区农村配送商品的前三名都是服装,分别是女装、男装和童装。从品类分布来看,新区农村最大的需求来自女性、小孩和家用。第四至十名商品分别是女鞋、3C数码配件、家居服、洗卫用品、零食特产、居家日用、儿童尿片等。

  雄安不但网购量大,本地也有扎实的电商产业基础,以气球村、西服村为特征。以雄县为例,雄县有塑料包装、压延制革、乳胶制品、电器电缆四大产业。其中有中国气球第一村大步村,出产全国80%以上气球。淘系数据显示,气球与礼品袋占到雄县电商交易额的30%。在容城,毛绒玩具和西服套装占到交易的40%左右。

[责任编辑:robot]

标签:

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

0,0,NULL,fixture
16242,8668,李想,B1
16161,4467,,B1

凤凰财经官方微信

商讯

16187,4526,邢钊,B1
16219,4523,李想,B1
16187,4469,邢钊,B1
0
凤凰新闻 天天有料
分享到:
0,0,NULL,fixture
0,0,NULL,fixture
0,0,NULL,fixture