注册
0,0,NULL,fixture

易会推出eHub营销云科技、教育、新零售行业解决方案


来源:凤凰财经

人参与 评论

  中新网6月22日电 近日,会议云和营销云服务提供商易会正式推出eHub营销云的科技、教育和新零售三大行业解决方案,为客户提供从Marketing到Sales全流程的数字营销服务,实现数字经济时代下,营销驱动的业务转型升级。

  新的eHub三大行业解决方案在“2017中国数字经济(大连)峰会”上发布, 易会联合创始人兼副总裁郭琦表示:“eHub营销云迄今为止服务了众多国内外知名企业,在这个过程中我们也发现,越来越多的企业意识到实行智能营销、精准营销的必要性,但企业又受到自身经验、行业特性的,因此,eHub营销云基于多年服务经验发布了三大行业解决方案,旨在帮助更多的企业实现智能营销,从数据中挖掘更大价值。”

  数字经济已成为中国乃至全球经济发展的新动能,新的营销技术推动着传统营销模式的转型。营销人面对更加丰富的营销工具与渠道、巨大的流量与业务数据的同时,已经发现自身面临的挑战也同样突出,多系统、数据孤岛、Leads挖掘等带来的分散的数据与糟糕的客户体验,使商机不断降低。

  教育培训行业:教育培训机构业务流程复杂,数据实时性要求高,课程多变且群体广泛,而招生续班率始终是机构管理者关注的核心问题。eHub以大数据分析技术,实现营销效果可视化,打造良好的产品服务体验与品牌互动,提升复购率与老满意度,通过口碑以老带新。

  新零售行业:新型零售企业渴望以促销为核心的多渠道推广营销,实现会员与粉丝的合理化管理和精准营销,因此,如何创建良好的用户体验已成为各大零售商面临的最大挑战。eHub会员激励制系统管理,针对不同等级会员有不同的激励措施;定向化的粉丝管理,实现个性化精准营销。

  新一代智能营销系统eHub,集成营销、活动和销售管理,打通线上数字营销和线下会议营销,通过一个平台服务于企业营销全流程。目前,eHub服务了超过5万家企业客户,包括IBM、华为、戴尔、思科、联想、浪潮、招商局、海南航空、新东方、美敦力和强生医疗等世界级客户。

  ProphetStor先智数据中国区总经理董唯元表示:“非常高兴与易会建立全方位的战略合作,也非常期待双方的合作。ProphetStor先智数据是一家领先的数据服务公司,期望将把先进的人工智能技术带到存储行业,实现人工智能化的存储。与易会的合作,将为ProphetStor先智数据以领先技术惠及本地客户和生态系统的愿景打下基础。”

[责任编辑:robot]

标签:

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

0,0,NULL,fixture
16242,8668,李想,B1
16161,4467,,B1

凤凰财经官方微信

商讯

16187,4526,邢钊,B1
16219,4523,李想,B1
16187,4469,邢钊,B1
0
凤凰新闻 天天有料
分享到:
0,0,NULL,fixture
0,0,NULL,fixture
0,0,NULL,fixture