注册
0,0,NULL,fixture

中兴携手电信助力上海监狱局警务智能终端升级


来源:凤凰财经

人参与 评论

  中新网9月11日电 为满足警务、司法等政务行业对移动安全办公和安全手机的迫切需求,上海电信与中兴通讯携手合作,基于中兴安全手机,结合电信加密通信和安全办公业务,于近期助力上海市监狱管理局完成警务智能终端升级,有效提升监狱内部管理效能,完善安全一体化防控体系,健全监狱信息网络体系。

  全新的上海市监狱管理局警务智能终端,在白名单通话、网络对讲、短号互打等通讯功能基础上,围绕狱警的工作场景拓展智能化移动办公功能,如门禁、取证、报警、办公、通讯等;后续还将添加移动门户,移动办公,网络通讯录,语音对讲,文字、语音、视频、图片共享等各项功能;而个别教育录音、罪犯通信管理等更专业应用也将很快上线。未来警务通将发展成为民警执法的全能智能助手。

  基于中兴安全手机 天机7MAX行业版为基础,进行警务智能终端深度开发,拥有系统化的整合智能加密优势,采用国家密码管理局批准的国产自主安全加密芯片,搭载中兴自研的移动办公领域的双安卓操作系统,实现底层硬件加密和双系统切换隔离,上海电信为警务智能终端在通话信道和接入、管控平台上进行加密。中兴安全手机集合“硬件+系统+平台+通信”四大安全能力于一体,包含多层安全措施的多维立体移动安全接入体系,保障移动办公安全可靠。

  党的十八大以来,司法部和各级司法行政机关坚持把改革作为司法行政发展的根本动力,大力推进司法行政和技术改革。上海市监狱管理局和中兴通讯、上海电信的三方合作模式,适应改革需要,提升司法、行政效率,为全国完善深化落实执法信息化及安全防控一体化建设提供实践的宝贵经验。

[责任编辑:robot]

标签:

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

0,0,NULL,fixture
16242,8668,李想,B1
16161,4467,,B1

凤凰财经官方微信

商讯

16187,4526,邢钊,B1
16219,4523,李想,B1
16187,4469,邢钊,B1
0
凤凰新闻 天天有料
分享到:
0,0,NULL,fixture
0,0,NULL,fixture
0,0,NULL,fixture