注册
0,0,NULL,fixture

抖音“马桶门”破案了!95后办黄网被警方抓获


来源:凤凰财经

人参与 评论

中新网客户端北京6月24日电(记者 吴涛)24日,记者从抖音公司获悉,抖音“马桶门”破案了,原来是95后办黄网蹭“抖音”热度。近日,24岁的内蒙古男子高某某,因涉嫌传播淫秽物品牟利罪,被北京海淀警方从居住地吉林长春抓获。

今年3月,抖音接到用户举报,称网上出现了一家以“抖音”相关名义开设的色情网站。抖音安全运营人员立即对用户举报的网站进行了核查,发现该网站不仅存在大量淫秽色情内容,部分淫秽内容还谎称来自抖音APP。随即,抖音向北京市公安局海淀分局中关村派出所报案。

据介绍,高某某中专毕业后,工作一直不太如意。通过偶然的机会,他在网上学习到开办黄网的技术后,萌生了以此赚钱的念头。色情网站上的内容,都是他搜集、下载自境外淫秽网站,他主要盈利方式是“会员充值”,网站开设近半年,收入已达到5万余元。

在高某某开设的这个色情网站上,会员有三种充值方式:月卡29元,季卡59元,半年卡99元。充值后,“会员”就可以从色情网站中获取相应的百度网盘、腾讯微云链接,从而下载淫秽视频。截至高某某落网前,该色情网站上已有近300部淫秽视频的网盘链接,每周还会“更新”五六部新的淫秽视频。

[责任编辑:robot]

标签:

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

0,0,NULL,fixture
16242,8668,李想,B1
16161,4467,,B1

凤凰财经官方微信

商讯

16187,4526,邢钊,B1
16219,4523,李想,B1
16187,4469,邢钊,B1
0
凤凰新闻 天天有料
分享到:
0,0,NULL,fixture
0,0,NULL,fixture
0,0,NULL,fixture